【土日限定】!大福アンパン、作りました!

創業から70年続く国立市の老舗和菓子屋さんの三芳野さんと奇跡のコラボ!

AllemandeHiroが自信をもってお勧めする小麦粉で焼き上げるパン生地の中に、三芳野さんの手作り豆大福をそのままマルっと(半分)入れて焼き上げてしまいました!

小麦粉で作ったパン生地の下に潜むもち米で作った白玉粉のモチモチした食感が、驚きと感動と笑顔を呼び込んでくれます。小麦粉と米ってどっちも炭水化物じゃないか!という事すら頭に浮かばないほどに!

そして、中心部を構成する国産一級品小豆しか使わないという餡子のほんのりとした優しい甘さが、心の奥底から表現しがたい幸福感をもたらしてくれます!

売り切れ必死商品ですのでお早めにお試しください!

三芳野さんのホームページはこちら!通販も行われていますのでご興味ある方はぜひ!

くにたち三芳野